Entre pasados y presentes Trabajos de las VI Jornadas de jóvenes investigadores en Ciencias Antropológicas (INST. NAC. DE ANTROPOLOGIA Y PENSAMIENTO LATINOAM., 2005)
1 disco (CD) ; 12 cm. www.inapl.gov.ar--jorjov@bibapl.edu.ar ó jorjov@inapl.gov.ar