Investigación de operaciones En la ciencia administrativa - EPPEN, G. D.; GOULD, F. J.; SCHMIDT, C. P.; MOORE, J. H.; WEATHERFORD, L. R. (PRENTICE-HALL, 1999)
1 disco (CD) ; 12 cm. Compatible con Windows 3.1 o superior. Los tutoriales son archivos Lotus Screen Cam que requieren Windows 95. Vea Readme TXT.