Ordenamiento territorial de la Cuenca de Los Saladillos (Santa Fe) Estudio de prefactibilidad del uso actual y potencial de los recursos naturales . Anexo Mapas - PILATTI, Miguel Angel; DANGELO, Carlos H.; MARANO, Roberto P.; PENSIERO, José F.; POTENTE, Horacio J.; LOPEZ CALDERON, Alberto
1 CD ; 12 cm.