Cerca del corazón salvaje - Lispector, Clarice (Libros del tiempo, 2012)
Novela que expresa temas como el silencio y el ansia de comunicacion, la soledad en un mundo en el que la comunicación ficticia abisma en el desamparo y la situación de la mujer en un mundo creado por los hombres.