El incierto futuro de Sony - Vives, Luis
Sony, una de las icónicas marcas del mundo de la electrónica y la informática, vive un presente muy difícil. Tras años sin sorprender al mercado con innovaciones notables y acechada por el gran crecimiento y expansión de sus competidores, la compañía nipona debe plantearse ahora hacia dónde dirigir su futuro. Tres escenarios distintos se dibujan como posibles soluciones que podrían ayudar a la compañía a retomar la senda del crecimiento y la rentabilidad: reestructurar la compañía y cerrar las actividades no rentables, dividir la compañía o enfocarse solamente en las actividades de crecimiento, como pueden ser sus divisiones de las Películas , Música y Videojuegos.