Los nuevos supercompetidores - Hubbard, Thomas N.
Un supercompetidor es una empresa que, al competir con éxito mediante sus capacidades distintivas, cambia la dinámica de su entorno empresarial. El éxito y la influencia de los supercompetidores han comenzado a cambiar la forma en que los estrategas de los negocios piensan en la evolución de los sectores y en la naturaleza de la competencia.