Implicancias en los tributos locales, con especial referencia al impuesto de sellos - García, Fernando D.
En el artículo se mencionan algunos de los problemas referidos a los impuestos provinciales, donde el Código civil y comercial asume relevancia ante la ausencia de normas fiscales autónomas debido a que la legislación que integra el derecho común se aplica en forma supletoria. en este comentario se considera relevante la jurisprudencia vinculada con la ley 18524 que estuvo vigente en el ámbito nacional.