El nuevo código cambios en derechos de familia, aproximación a algunas de sus consecuencias tributarias - Gebhardt, Jorge
A pesar de haber transcurrido mas de 4 años desde la sanción de la ley de matrimonio igualitario, nada cambió en el texto de la LEy de Impuesto a las ganancias. Razón por la cual puede decirse que actualmente una cuestión tan trascendental como es la definición de la unidad contribuyente en el universo de las personas físicas viene estructurada en nuestro ordenamiento a partir de la circular AFIP 8/2011