Efectos de la aplicación de Panax ginsobre la expresión de proteínas reguladoras de la remodelación mamaria durante la involución temprana - Pujato, Silvina A.
Los resultados obtenidos, en conjunto con otros estudios que permitan establecer el mecanismo de acción del EPg aquí empleado como posible MRB, podrían aportar mayor información para incentivar el desarrollo de nuevas estrategias de refuerzo de agentes protecctores nativos de la glándula mamaria bovina en el periodo de secado. Esto permitiría evitar el uso de antibióticos, reduciendio de estar forma los rediduos en leche y evitando la generación de resistencia en microorganismos que lleva a dificultades en tratamientos específicos