Coagulación optimizada en el tratamiento de potabilización de agua: Su efecto sobre la remoción de enteroparásitos - Zerbatto, Mariel Guadalupe
El trabajo propone realizar aportes a fin de optimizar tecnologías de potabilización de agua, tendientes a minimizar riesgos para la salud pública.