Relevamiento de tipos capsulares de Staphylococcus aureus aislados de mastitis bovina de Argentina, Chile y Uruguay - Ambroggio, María Belén
El objetivo de este trabajo fue determinar por métodos genotípicos y fenotípicos la prevalencia y distribución de los tipos capsulares de S. aureus aislados de mastitis bovina. Además se evaluó la presencia del elemento IScap en cepas que carecieron de los genes cap5 (8) (no tipificable o nt) como así también su diversidad clonal.