Evaluación de antígenos proteicos de Trypanosoma cruzi en un modelo animal, destinados al desarrollo de un inmunógeno multicomponente contra la enfermedad de Chagas - Fleitas, Pedro Emanuel
El desafío en la creación de una vacuna para T. cruzi, se encuentra en lograr una formulación de inmunógenos con adyuvantes idóneos que permitan controlar la parasitemia en los primeros estadios de la infección. En ésta tesina se evaluó la capacidad inmunoprotectora de las proteínas con repeticiones en Tándem Tc3 y Tc6 y las enzimas de T. cruzi CPX y TXN.