Desarrollo de un método para delimitar zonas de manejo dentro de un lote productivo agrícola a través del procesamiento de datos georrefernciados - Galarza, Romina
Con esta herramienta se pretende que los especialistas de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Paraná del INTA puedan unificar o minimizar el uso de diferentes programas a lo largo de toda la etapa de clasifición. Además se benefeciaría al sector agrícola y a los usuarios de la agricultura de precisión (AP) con una herramienta sencilla y eficiente que posibilite el uso de los datos georreferenciados de manera inteligente, sugiriendo la aplicación justa de insumos en el lugar exacto. El uso de esta herramienta permitirá maximizar la productividad y la rentabilidad de cada ambiente con sustentabilidad, mejorando la gestión del campo y el cuidado de los recursos naturales y el ambiente.