Desarrollo de un algoritmo de segmentación y clasificación automática de pastoreo y rumia en señales de larga duración - Schulte, Walter Alfredo
El objetivo del trabajo es desarrollar un un algoritmo capaz de analizar los sonidos que emiten los rumiantes mientras se alimentan durante el día y clasificar automáticamente las actividades de pastoreo y rumia contenidas en registros sonoros de larga duración. El mismo será integrado a otros módulos ya existentes para la eliminación de ruido, detección y clasificación se eventos masticatorios, ect.