Desarrollo de un software de procesamiento digital de imágenes para dispositivos móviles con aplicaciones en turismo - Sosa, Pablo Andrés
Se pretende diseñar y desarrollar un prototipo de una aplicación para dispositivos móviles con sistema operativo android. Debe realizar la captura, el procesamiento, análisis y clasificación de imágenes y se pretende que la misma retorne información turística útil al usuario. Esta información se restringirá a los mojones instalados por la Subsecretaría de Turismo de la ciudad de Sta Fe en el Camino de la Constitución, identificando cuál es y retornando información sobre el monumento o lugar preferido.