Diseño e implementación de Time-Stamping bajo un servidos confiable de fecha y hora - Paulín, Guillermo Andrés
Este proyecto se desarrollará dentro de la Infraestructura de Firma Digital de la Provincia de Santa Fe, la cual depende de la Secretaría de Tecnologías para la Gestión del Ministerio de Gobierno y Reforma del Estado y a partir del análisis de la estructura existente se propone la evaluación y deseño de un proceso de implementación piloto de certificación gechs (Time-Stamping), brindando los lineamientos necesarios para su implementación definitiva.