Evaluación de prácticas alimentarias en madres, en relación a la alimentación de sus hijos, luego de participar en franquicias de la Red CONIN, en los meses de noviembre-diciembre del año 2012 - Braida, Agostina Edith
Es un estudio de corte transversal donde la población estudiada fueron 51 madres que asistieron con sus niños a los centros de CONIN, Fundación HOY X MAÑANA y PARANIN. Se realizaron encuestas donde se indagó aspectos socioeconómicos y culturales, frecuencia de consumo de alimentos referida a la alimentación de sus hijos, cambio en la s prácticas alimentarias luego de su asistencia a CONIN, además de conocer prácticas de higiene y manipulación de los alimentos y el grado de conformidad de lasa actividades realizadas en las instituciones.