Evaluación de la aceptación de los menus servidos y de los hábitos alimentarios de los pacientes internados en el Hospital J. B. Iturraspe de la Ciudad de Santa Fe - Lombó, Mayra
Se realizó un estudio descriptivo-correlacional, de corte transversal en una muestra de 110 personas. Se determinaron los residuos de las bandejas de cada paciente seleccionado y se aplicaron encuestas de aceptabilidad y cuestionarios de frecuencia alimentaria para valorar los hábitos alimentarios.