Consumo de alimentos ricos en vitamina D y hábitos de exposición solar en ancianos de la ciudad de Santa Fe en el año 2012 Un análisis desde la influencia de los factores socioculturales y económicos - Lamas, Melina Guadalupe
Se realizó un estudio observacional, descriptivo, relacional y transversal. La información fue recogida durante los meses de Octubre a Diciembre, por medio de una encuesta personal a individuos mayores de 60 años. La muestra estuvo formada por 258 mujeres y 68 hombres.