Estado nutricional y tiempo de tratamiento con hemodiálisis en relación a la ingesta alimentaria en pacientes con enfermedad renal crónica del Centro de Diálisis del Hospital San Martín Paraná, Septiembre 2012 - Viviani, Vanesa Romina
La investigación fue de tipo descriptiva, correlacional simple y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 15 pacientes. Los datos fueron recolectados a través de la historia clínica de los pacientes, una encuesta de frecuencia de consumo alimentario, parámetros nutricionales antropométricos y parámetros bioquímicos.