Determinantes escolares y comunitarios asociados al exceso de peso en un grupo de escolares del distrito Centro de la Ciudad de Santa Fe, en el año 2012 - Michlig, Gilda
Se realizó un estudio descriptivo, correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 118 escolares de escuelas públicas y privadas que cursaban el 4to. grado del nivel primario. Se realizó la evaluación nutricional y se identificaron factores determinantes del exceso de peso en un 50 por ciento de los niños evaluados.