Factores de riesgo cardiovascular asociados a hábitos de vida en adolescentes del colegio General Manuel Belgrabo de Curuzú Cuatiá en 2011 - Pedro, María Agustina
El propósito del estudio fue evaluar hábitos de vida (alimentarios, sedentarismo y actividad física, consumo de alcohol y hábito de fumar) registrar y comparar la presencia de factores de riesgo para ECV y generalizar los resultados a grupos similares. Fue un estudio transversal, descriptivo e inferencial. La mustra estuvo conformada por 224 adolescentes de ambos sexos entre 12 y 18 años.