Optimización de la purificación de proteínas recombinantes para el diagnóstico de toxoplasmosis y mal de Chagas. - Cardona, María Paula
El uso de antígenos recombinantes en el diagnóstico serológico de enfermedades infecciosas permite un diagnóstico más discriminado de las mismas. En este trabajo se planteó la optimización de la purificación de antígenos aplicables al diagnóstico de la toxoplasmosis y el mal de Chagas.