La educación alimentaria nutricional y su influencia sobre las freferencias alimentarias, durante la colación escolar, en una escuela primaria de la Ciudad de Santa Fe, en el año 2012 - Lamboglia, María Eugenia
Se realizó un estudio cuasi-experimental con intervención educativa de los niños en edad escolar, en la Escuela Primaria No 1116 "San Cayetano" de la Ciudad de Sta. Fe. Se trabajó con una muestra de 77 escolares de 11 a 12 años inclusive, de ambos sexos. Para el estudio se aplicó una encuesta que incluía una frecuencia de consumop alimentaria, se dictó un taller de educación alimentaria-nutricional, y luego de 1 mes se evaluó el efecto del mismo, por medio de un recordatorio de los alimentos consumidos durante el recreo escolar.