Hábitos alimentarios, factores condicionantes y estado nutricional en niños de 9 a 12 años que asisten al Colegio Sagrada Familia de la Localidad de Ceres, Provincia de Santa Fe, Marzo 2012 - Barbaro, Marina Soledad
El objetivo del trabajo fue analizar los hábitos alimentarios en una población infantil, factores condicionantes de la selección alimentari, y la posible asociación entre tipo de alimentación y el estado nutricional según tablas de IMC/Edad. Se realizó un estudio transversal, descriptivo y correlacional. Se incluyeron 115 niños/as de 9 a 12 años.