Relación entre el nivel socioeconómico, los hábitos alimentarios y el rendimiento escolar enun establecimiento educativo de la ciudad de Santa Fe, en el año lectivo 2012 - Marin, Analise Erica
La alimentación y el estado nutricional constituyen factores determinantes del progreso y rendimiento escolar. A su vez los hábitos alimentarios y el rendimiento escolar pueden estar condicionados por el nivel socioeconómico. El estudio reslizado es descriptivo, transversal y correlacional. Se encuestaron 70 estudiantes de 7mo. grado que concurren a la Escuela No 869 "Julio A. Roca" de Colastiné, Sta Fe.