Métodos para la detección y seguimiento de objetos con aplicaciones en realidad aumentada - Pfarher, Christian Nicolás
Se presenta un método para la detección de objetos planos en cualquier perspectiva sin emplear marcadores, con procesamiento en tiempo real sobre flijo de video. Luego se aplica un prototipo de realidad aumentada. El método desarrollado utiliza un detector y descriptor de características del estado del arte denominado SURF.