Mortalidad en niños menores de 15 años Provincia de Santa Fe, Año 2011 - Luque, María Gimena (2013)
Se analizaron diferentes variables que pueden suponer porqué ocurrieron las defunciones. Se tomó el año 2011, para poder efectuar el mayor cruce de datos posibles según la información disponible, lo cual no quita que se den a conocer cifras absolutas o tasas de mortalidad de las defunciones de este grupo de edad en los últimos 10 años (2002-2011). Se realizará un análisis por grupo de edad, sexo y causas según diferentes criterios de tabulación para los grupos de edad a analizar.