Evaluación del aporte de sodio de productos procesados disponibles en el mercado en la alimentación habitual y propuesta de alternativas de selección de alimentos, para una población hipertensa de la Ciudad de Santa Fe en el periodo Noviembre-Diciembre 2012 - Montenegro, Rocío Inés
El estudio se realizó en una población de adultos hipertensos que asisten a la consulta cardiológica en la Clínica de Fisioterapia y Rehabilitación. Consistió en un estudio descriptivo aplicado a 60 sujetos, de los cuales se reveló el consumo de cuatro grupos de productos procesados mediante encuentas de freuencia alimentaria; para luego en supermercado de la zona, registrar el contenido de sodio y costo económico de los mismos