Producción de antígenos recombinantes de Echinoccocus Granulosus para uso en reactivos de diagnóstico - Barón, Antonela
El trabajo tiene como objetivo general producir antígenos recombinantes para utilizarlos en el desarrollo de equipos diagnósticos de la enfermedad hidatídica humana