Exposición a temperaturas extremas, durante la temporada estival de los trabajadores del sector de packaging de Nestle Argentina S.A. Planta Santo Tomé - Gazzo, María Cecilia (2012)
El trabajo centra su atención en cómo influyen sobre el trabajador expuesto a elevadas temperaturas en lo referente a salud, al riesgo de padecer enfermedades relacionadas con la exposición al calor y comprobar si se cumple la legislación vigente en la materia. Además, es importante señalar que no se cuenta con una fuente de calor definida, sino que las altas temperaturas del ambiente de trabajo durante la temporada estival son propias de la región en la que se encuentra emplazada la industria y lo que nos introduce dentro del estrés térmico es el tipo de trabajo y tiempo de exposición.