Estudios funcionales y de expresión de factores de transcripción vegetales de la familia TCP, AtTCP15 y AtTCP16 - Coscueta, Ezequiel Ricardo
El objetivo general es realizar estudios funcionales de factores de transcripción vegetales de la TCP y determinar su papel específico en la regulación del desarrollo vegetal, utilizando como modelo Arabidopsis thaliana. El fin último es obtener información sobre mecanismos moleculares involucrados en la acción de este grupo de proteínas y sobre las redes de interacciones mediante las cuales cumplen su función.