Hábitos alimentarios y nivel de conocimientos sobre la Diabetes Mellitus en pacientes con diabetes tupo 2 que concurren a dos consultorios externos de la ciudad de Malabrigo (Santa Fe) durante los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del año 2011 - Magnago, Romina Soledad
Es un estudio de tipo transversal descriptivo, realizado con 48 pacientes mayores de 20 años, de ambos sexos, diagnosticados con Diabetes tipo 2, desde hace más de un año.