Determinación del contenido de fructosa en aguas saborizadas y estimaciones de su ingesta en adolescentes del último año de las escuelas secundarias de la Ciudad de Esperanza - Gay, Lara
Se trabajó con aguas saborizadas comercializadas en la Ciudad de Esperanza y se reveló por cromatrografía liquida de alta eficiencia de intercambio iónico su contenido de fructosa proveniente de JMAF. A su vez, a través de una encuesta auto-administrada se reveló el consumo cuali-cuantitativo de aguas saborizadas indagando sobre la frecuencia de consumo, marca y sabor.