Exposición ocupacional a los agroquímicos Evaluación del daño genético y su relación con procesos de estrés oxidativo - Simoniello, María Fernanda
El objetivo del trabajo fue utilizar un conjunto de biomarcadores para evaluar el daño inducido por la exposición de humanos a mezclas simultáneas de plaguicidas empleados en los cultivos de la región Centro-Norte de la provincia de Santa Fe, con el fin de estudiar los posibles mecanismos involucrados en su toxicidad y su relación con aspectos laborales de la población en estudio.