Determinación de la actividad biológica y performance de microorganismos presentes en plantas de barros activados para el tratamiento de efluentes industriales - Alfonzo, María Paola
El vertido de los efluentes sin tratamiento a los cuerpos receptores de las industrias lácteas y frigoríficas, causa un gran impacto en el ambiente, razón por la cual, se propuso la simulación de un proceso real de barros activados aerico. Dicho tratamiento biológico se llevó a cabo mediante cepas bacterianas aisladas de un efluente de frigorífico y de un liofilizado comercial de aplicación en plantas de tratamiento.