Desarrollo de una platarforma tecnológica de inmuno-PCR (IPCR) apta para la determinación de la proteína Glutation S-Tranferasa (GST - Abud, Julián Elías
El objetivo específico del trabajo, es el desarrollo de un sistemab de IPCR para la detección de la protaeína glutation S-Transferasa (GST). Esta plataforma con una proteína genérica (GST) permitirá desarrollar en el laboratorio la metodología de producción de anticuerpos monoclonales, ensayar diversas configuraciones de IPCR, y contar con un repertorio más amplio de opciones a la hora de emprender el desarrollo de un ensayo IPCR para una sustancia de interés determinada.