La glucólisis y la partición de fotoasimilados en plantas Estudio molecular de la gliceraldehido-3-fosfato deshidrogenasa fosforilante citosólica
Se propone avanzar en la caracterización de los mecanismos de regulación redox de la Ga3PDHasa en células vegetales. En base a los estudios previos realizados en laboratorios, se continuará con la caracterización de los mecanismos de oxidación que inactivan la enzima, intentando identificar los residuos de cisteína involucrados en la regulación.