(In) Seguridad alimentaria en la Ciudad de Santa Fe en el año 2011 - Wicky, Mariel Ivana
Se realizó un estudio cuantitativo, descriptivo, de corte transversal, incluyendo 592 hogares. Se los caracterizó sociodemográficamente, se los clasificó según el nivel de Seguridad Alimentaria (SA). Finalmente se analizó el nivel de SA en zonas específicas de la Ciudad, lo que llevó a determinar que la Inseguridad Alimentaria (IA) es un problema de Salud Pública, y su distribución es heterogénea. Se acentúa en magnitud y gravedad cuando hay niños y se asocia a factores sociodemográficos que pueden ser foco de políticas públicas destinadas a garantizar la SA.