Evaluación de los resultados del "Programa municipal de recuperación nutricional de la ciudad de Santo Tomé" y del cumplimiento de los feneficiarios y factores que influyen en su recuperación 2011 - Córdoba Jacobsen, María Sol
Se realizó un estudio observacional, transversal con el objetivo de evaluar los resultados del Programa y el cumplimiento de los beneficiarios mayores de 6 meses y menores de 6 años de edad, incluidos en el padrón del primer semestre de 2011 y se determinaron los factores que influyen en su recuperación. Se estudiaron los datos de 80 niños.