Evaluación del contenido de sodio y potasio en productos de panadería comercializados en establecimientos de panificación del distrito centro de la Ciudad de Santa Fe - Radosevich, Ainelen Liliana
Se analizaron 9 productos de panificación de 6 panaderías. El contenido de sodio y potasio se determinó por fotometría de llama.