Estudio sobre hábitos alimentarios, patrones de hidratación y suplementación adoptados por jugadores de rugby juveniles incluidos en el Programa de Desarrollo de Rugby Juvenil de la Unión Santafesina de Rugby (Pro.De.Sa) - Cachiarelli, Amorela Rocío
Se propone como objetivos específicos: identificar los hábitos alimentarios de la población en estudio; evaluar adecuación de los mismos a los lineamientos para el deportista; determinar el patrón de hidratación previo, durante y posterior al ejercicio físico; valorar la adecuación a las recomendaciones vigentes para hidratación; caracterizar la ingesta de suplementos nutricionales.