Generación de líneas celulares productoras de eritropoyetina humana recombinante - Capellino, Luisina A.
El objetivo general del trabajo fue la generación de líneas celulares productoras de rhEPO de origen humano (HEK-293T) y murino (CHO-K1). Para tal fin, se utilizaron vectores lentivirales de tercera generación codificante de EPO y un procedimiento de selección secuencial mediado por el agente de selección puromicina.