Relación entre el consumo de licopeno e isoflavonas y el padecimiento de cáncer de prostata en hombres en la Provincia de Santa Fe - Beresvil, Evelyn
En este trabajo se tratan dos compuestos bioactivos de origen vegetal, licopeno e isoflavonas, también denominados fitoquímicos, que producen efectos beneficiosos demostrables. Este es un estudio observacional analítico, descriptivo, transversal, de comparación de muestras independientes. Muestra: 80 hombres adultos, de los cuales 40 pedecen cáncer de prostata.