Evaluación nutricional y frecuencia de consumo de alimentos en niños que concurren a solares municipales de la Ciudad de Santa Fe en el año 2011 Una mirada a la enfermedad celíaca - Delfino, Clarisa B.
El propósito del trabajo fue relacionar el estado nutricional, la frecuencia de consumo de alimentos y la presencia de antecedentes familiares, signos y síntomas de Enfermedad Celíaca en niños de ambos sexos, de 1 a 5 años. Se realizó un estudio descriptivo, transversal y observacional y la muestra estuvo conformada por 72 niños.