Prevalencia de anemia y parasitosis Relación con la ingesta de alimentos fuentes de hierro en niños que concurren al Hospital de la Ciudad de María Grande en los meses de Octubre de 20111 a Marzo de 2012 - Forestieri, María L.
Se realizó un estudio descriptivo, transversal y correlacional, en niños de 2 a 14 años. Se hizo un recordatorio de 24 hs habituales y un cuestionario de frecuencia alimentaria semicuantitativo. El pediatra indicó análisis de laboratorio que consistieron en la medición de hemoglobina mediante un análisis de sangre y un parasitológico directo.