Valoración del perfil antropométrico de pensionistas de futbol amateur del Club Atlético Unión de Santa Fe en relación con el plantel profesional de dicha institución y datos de referencia de una población deportista y una no deportista de la República Argentina - Di Luca, Nicolás
Se trata de estudio de corte transversal descriptivo y comparativo con mediciones antropométricas directas. Se tomó una muestra de 28 jóvenes futbolistas de entre 14 y 19 años de eadad.