Evaluación del perfil antropométrico, composición corporal e ingesta nutricional de los nadadores de aguas abiertas de la categorías cadete y juvenil de la asociación santafesina de aguas abiertas, de la ciudad de Santa Fe, en el año 2012 - Irasuegui, María C.
La evaluación se realizó en 12 nadadores de ambos sexos, de 14 a 18 años de edad. Para la recolección de datos se utilizó un registro alimentario de 3 días y se aplicó un perfil antropométrico completo.