Perfil antropométrico y nutricional de los jugadores participantes del torneo nacional de Futsal en la Ciudad de Santa Fe en Marzo de 2011
Se realizaron medidas antropométricas, con el cual se obtuvo el fraccionamiento en 5 masas y el somatotipo de 88 jugadores. Asimismo, se realizó una encuesta para conocer el consumo de alimentos, la ingesta de líquidos y el uso de suplementos.