Obesógenos ambientales: efectos de la exposición perinatal a contaminantes orgánicos persistentes sobre las reservas grasas de Caiman yacaré (Yacaré Negro) - Canesini, Guillermina
Se pretende dilucidar si existe alguna asociación entre la exposición natural, durante el período prenatal, a contaminantes orgánicos persistentes y las alteraciones en las reservas grasas de Caiman yacare, una especie de la fauna nativa del lugar, cuyo hábitat se encuentra invadido por el avance de la frontera agrícola-industrial.